Requisitos del sistema y navegadores

En el caso de los dispositivos iOS, ofrecemos actualizaciones para la versión principal actual y la anterior.

Comprobar la versión de iOS que tienes instalada

1. En tu iPhone o iPad, abre Ajustes.
  2. Toca General y luego Información.
  3. La versión de iOS que usas aparece junto a "Versión".

Descargar las aplicaciones Drive, Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google

Nota: Debes actualizar todas las aplicaciones a la última versión mediante los enlaces de más arriba.

¿Te ha resultado útil esta información?
¿Cómo podemos mejorar esta página?
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.