Requisitos del sistema y navegadores

En el caso de los dispositivos Android, Google proporciona actualizaciones para la versión actual y las dos anteriores. Por ejemplo, si Android 11.0 es la versión más reciente, Google también proporciona actualizaciones para Android 10.0 y Android 9.0.

Comprobar la versión de Android

1. En un teléfono o tablet Android, toca Ajustes Aplicación Ajustes y luego Sistema y luego Información del teléfono o Información del tablet.
  2. En "Versión de Android" puedes ver tu versión.

Descargar las aplicaciones Drive, Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google

Nota: Todas las aplicaciones deben estar actualizadas a la última versión.

Recursos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.