Requisitos del sistema y navegadores

Las últimas versiones de Drive, Documentos, Hojas de Cálculo, Presentaciones y Formularios de Google son compatibles con los siguientes sistemas operativos y navegadores.

Navegadores

Drive, Documentos, Hojas de Cálculo, Presentaciones y Formularios de Google funcionan con las dos últimas versiones de los navegadores que se indican a continuación. Las cookies y JavaScript deben estar activados en el navegador.

• Chrome
  • Firefox
  • Solo Windows: Internet Explorer y Microsoft Edge
  • Solo Mac: Safari

Es posible que otros navegadores funcionen, aunque quizás no puedas utilizar todas las funciones.

Nota: Google Drive no funciona con Chrome 23, Firefox 23, IE9 ni Safari 6, ni con las versiones anteriores de estos navegadores. Deberás actualizar tu navegador para poder usar Drive.

Sistemas operativos de ordenadores

Puedes descargar y usar Google Drive en algunos sistemas operativos:

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.