Requisitos del sistema y navegadores

Las últimas versiones de Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google son compatibles con los siguientes sistemas operativos y navegadores.

Navegadores

Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google funcionan con las dos últimas versiones de los navegadores que se indican a continuación (a menos que se indique lo contrario). Las cookies y JavaScript deben estar activados en el navegador.

Es posible que otros navegadores funcionen, aunque quizás no puedas utilizar todas las funciones.

Sistemas operativos de ordenadores

Drive para ordenadores

Puedes descargar y usar Drive para ordenadores en estos sistemas operativos:

• Windows:
    • Windows 7 y versiones posteriores
    • Windows Server 2012 y versiones posteriores

Comprueba qué versión de Windows tienes.

• Mac:
    • El Capitan 10.11 y versiones posteriores.
    • Si usas High Sierra (10.13) o alguna versión más reciente, sigue estos pasos.

Comprueba qué versión de macOS tienes.

• Linux: Drive para ordenadores no está disponible para el sistema operativo Linux. Puedes usar Google Drive en la Web.

Importante:

• Para hacer una edición con presencia en tiempo real en Microsoft Office, necesitas Office 2010 o una versión posterior.
  • La compatibilidad de Drive para ordenadores con los dispositivos Apple M1 está en fase beta.
  • Drive para ordenadores no es compatible con dispositivos que usen Windows ARM.
  • Drive para ordenadores necesita al menos Windows 7 Service Pack 1 con el parche de Windows KB3033929.