Requisitos del sistema y navegadores

Las últimas versiones de Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google son compatibles con los siguientes sistemas operativos y navegadores.

Navegadores

Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google funcionan con las dos últimas versiones de los navegadores que se indican a continuación (a menos que se indique lo contrario). Las cookies y JavaScript deben estar activados en el navegador.

• Chrome
  • Firefox
  • Solo Windows: Internet Explorer 11 y Microsoft Edge
  • Solo Mac: Safari

Es posible que otros navegadores funcionen, aunque quizás no puedas utilizar todas las funciones.

Sistemas operativos de ordenadores

Copia de seguridad y sincronización

Puedes descargar y usar Copia de seguridad y sincronización en algunos sistemas operativos:

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.