Anforderungen an Betriebssystem und Browser

Die jeweils aktuelle Version von Google Drive, Google Docs, Google Tabellen, Google Präsentationen, Google Formulare und Google Zeichnungen ist mit den nachfolgend aufgeführten Betriebssystemen und Browsern kompatibel.

Browser

Google Drive, Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen funktionieren in den beiden neuesten Versionen der folgenden Browser. Im Browser müssen sowohl Cookies als auch JavaScript aktiviert sein.

• Google Chrome
  • Firefox
  • Nur Windows: Internet Explorer
  • Nur Mac: Safari

Andere Browser funktionieren eventuell auch, allerdings kann es sein, dass Ihnen nicht alle Funktionen zur Verfügung stehen.

Hinweis: Google Drive funktioniert nicht in Chrome 23, Firefox 23, IE9, Safari 6 oder älteren Browserversionen. Für Google Drive benötigen Sie eine neuere Version dieser Browser.

Computerbetriebssysteme

Mary ist Expertin für Google Docs und Google Drive und die Verfasserin dieser Hilfeseite. Geben Sie ihr unten Feedback zu diesem Artikel.