Anforderungen an Betriebssystem und Browser

Die jeweils aktuelle Version von Google Drive, Google Docs, Google Tabellen, Google Präsentationen und Google Formulare ist mit den nachfolgend aufgeführten Betriebssystemen und Browsern kompatibel.

Browser

Google Drive, Google Docs, Google Tabellen, Google Präsentationen und Google Formulare funktionieren in den beiden neuesten Versionen der folgenden Browser. Im Browser müssen sowohl Cookies als auch JavaScript aktiviert sein.

• Google Chrome
  • Firefox
  • Nur Windows: Internet Explorer, Microsoft Edge
  • Nur Mac: Safari

Andere Browser funktionieren eventuell auch, allerdings kann es sein, dass Ihnen nicht alle Funktionen zur Verfügung stehen.

Computerbetriebssysteme

Für einige Betriebssysteme gibt es eine Desktopversion von Google Drive, die Sie herunterladen und verwenden können:

Mary ist Expertin für Google Docs und Google Drive und die Verfasserin dieser Hilfeseite. Geben Sie ihr unten Feedback zu diesem Artikel.