Anforderungen an Betriebssystem und Browser

Für die aktuelle Version der Google Drive App benötigen Sie iOS 11 oder höher.

Dasselbe gilt für die neuesten Versionen der Apps für Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen.

Welche iOS-Version verwende ich?

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Allgemein und dann Info.
  3. Neben "Version" sehen Sie, welche iOS-Version Sie verwenden.

Apps für Google Drive, Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen herunterladen

Hinweis: Tippen Sie auf die Links oben, um zu überprüfen, ob alle Apps bereits auf die neueste Version aktualisiert wurden.