Anforderungen an Betriebssystem und Browser

Die jeweils aktuelle Version von Google Drive, Google Docs, Google Tabellen, Google Präsentationen und Google Formulare ist mit den folgenden Betriebssystemen und Browsern kompatibel.

Browser

Google Drive, Google Docs, Google Tabellen, Google Präsentationen und Google Formulare funktionieren – sofern nicht anders angegeben – in den beiden neuesten Versionen der folgenden Browser. Im Browser müssen sowohl Cookies als auch JavaScript aktiviert sein.

• Chrome
  • Firefox
  • Nur Windows: Internet Explorer 11, Microsoft Edge
  • Nur Mac: Safari

Andere Browser funktionieren eventuell auch, allerdings kann es sein, dass Sie dann nicht alle Funktionen nutzen können.

Computerbetriebssysteme

Backup and Sync

Für einige Betriebssysteme können Sie eine Desktopversion von Backup and Sync herunterladen und verwenden: