Requisiti di sistema e browser

Le versioni più recenti di Google Drive e di Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google sono compatibili con i sistemi operativi e i browser indicati di seguito.

Scopri di più sui browser compatibili

Importante: assicurati di attivare i cookie e JavaScript sul browser.

Puoi utilizzare Google Drive, Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google con le due versioni più recenti dei seguenti browser:

Altri browser potrebbero funzionare, ma potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni disponibili.

Scopri di più su Drive per computer

Puoi installare e utilizzare Drive per computer su questi sistemi operativi:

Quali file system sono supportati da Drive per computer

Importante: per modificare Microsoft Office in tempo reale, utilizza Office 2010 e versioni successive.

La cache dei contenuti di Drive per computer supporta i seguenti file system connessi:

• Apple File System (APFS) per macOS
  • Hierarchical File System plus (HFS+) per macOS
  • New Technology File System (NTFS) per Windows

Drive per computer non supporta volumi di rete quali:

• Server Message Block (SMB)
  • Network File System (NFS)

Drive per computer crea un Drive virtuale, che si apre come file system File Allocation Table (FAT).

Suggerimento: esiste un limite alle dimensioni dei file per FAT. Le dimensioni massime di un file per un'unità FAT32 sono di 4 GB.

Drive per computer non supporta:

• Sistemi Windows a 32 bit
  • Dispositivi basati su Windows ARM
  • Sistemi operativi in versione beta

Risorse correlate

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.