Requisiti di sistema e browser

Per scaricare l'app Google Drive devi utilizzare Android 5.0 o versioni successive.

Per scaricare le app Documenti, Fogli e Presentazioni Google devi utilizzare Android 5.0 o versioni successive.

Verificare la versione di Android in uso

1. Sul tuo telefono o tablet Android, tocca Impostazioni App Impostazioni e poi Sistema e poi Informazioni sul telefono o Informazioni sul tablet.
  2. In "Versione Android" puoi visualizzare la versione in uso.

Scaricare le app Google Drive e Documenti, Fogli e Presentazioni Google

Nota: assicurati che tutte le app siano aggiornate all'ultima versione.