Encontrar o que mudou em um arquivo

Você pode ver as alterações feitas em um arquivo no Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.
  2.  No canto superior direito, passe o cursor sobre  Última edição Version history para ver quem foi o último a atualizar o arquivo e a data da última alteração. alterações.
Dica: se houver um ponto azul no ícone "Última edição" Version history, isso significa que alguém atualizou o arquivo desde a última visualização. do Google Analytics.

Trabalhar com versões anteriores de um arquivo

Importante: para procurar versões anteriores de um arquivo, você precisa ter permissão para editar esse arquivo.

Acessar uma versão anterior

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.
  2. Escolha uma opção:
    • Na parte de cima, clique em Arquivo e depois Histórico de versões e depois Ver histórico de versões.
    • No canto superior direito, clique em Última edição Version history.
  3. Escolha a versão mais recente. É possível ver quem atualizou o arquivo e as alterações que fez.
  4. (Opcional) Se você quiser:
    • encontrar as versões agrupadas: no painel à direita, clique em Expandir Seta para baixo.
    • retornar à versão atual original: no canto superior esquerdo, clique em Voltar .

Restaurar uma versão anterior

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.
  2.  Escolha uma opção
    • Na parte de cima, clique em Arquivo e depois Histórico de versões e depois Ver histórico de versões.
    • No canto superior direito, clique em Última edição Version history.
  3. No painel à direita, escolha uma versão anterior.
  4. Na parte superior, clique em Restaurar esta versão e depoisRestaurar.

Copiar uma versão anterior

Você pode fazer uma cópia das versões anteriores de um arquivo e editá-la.

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.
  2. Escolha uma destas opções:
    • Na parte de cima, clique em Arquivo e depois Histórico de versões e depois Ver histórico de versões.
    • No canto superior direito, clique em Última edição Version history.
  3. No painel à direita, ao lado da versão que você quer copiar, clique em Mais Mais e depoisFazer uma cópia.
  4. Digite um nome para sua cópia.
  5. Escolha onde salvar o arquivo.
    • Para compartilhar o arquivo com as mesmas pessoas, clique em Compartilhar com as mesmas pessoas.
  6. Clique em OK.

Criar uma versão nomeada

É possível criar uma versão nomeada para acompanhar seu histórico e garantir que suas versões não sejam mescladas.
  1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.
  2.  Escolha uma opção:
    • Na parte de cima, clique em Arquivo e depois Histórico de versões e depois Ver histórico de versões.
    • No canto superior direito, clique em Última edição Version history.
  3. Escolha uma versão anterior. É possível ver quem atualizou o arquivo e as alterações que fez.
  4. Clique em Mais  e depois Nomear esta versão.
    • Você pode adicionar até 40 versões nomeadas por documento.
    • Você pode adicionar até 15 versões nomeadas por planilha.
    • Para exibir só as versões nomeadas, ative a opção Mostrar apenas versões nomeadas Toggle on.
Ver quem mudou parte de um arquivo no Documentos Google

Importante: o recurso só está disponível para os clientes do Google Workspace Business Standard, Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus e Education Plus.

1. No computador, abra um documento em docs.google.com.
  2. Selecione uma parte do documento e clique com o botão direito do mouse em e depois Mostrar editores.
Ver quem alterou uma célula específica no Planilhas Google
  1. No computador, abra uma planilha em sheets.google.com
  2. Clique com o botão direito do mouse em uma célula e Mostrar histórico de edições

Observação: talvez algumas alterações não apareçam no histórico de edições. Por exemplo:

• Linhas e colunas adicionadas ou excluídas
  • Alterações no formato da célula
  • Alterações feitas por fórmulas

Você não vê uma versão anterior do seu arquivo?

É possível que as revisões do seu arquivo sejam mescladas ocasionalmente para economizar espaço de armazenamento.

Importante: se você não tiver permissão para editar um arquivo, não será possível ver o histórico de versões.