Visualizzare le modifiche in un file

Puoi visualizzare le modifiche apportate a un documento in Documenti, Fogli o Presentazioni Google.

Visualizzare le versioni precedenti di un file

Nota: il testo aggiunto viene evidenziato. Il testo eliminato viene visualizzato come barrato.

1. Apri un documento, un foglio di lavoro o una presentazione sul computer.
  2. Fai clic su File e poi Cronologia versioni e poi Vedi la cronologia delle versioni.
  3. Fai clic su data e ora nel riquadro a destra per visualizzare una versione precedente del file. Puoi vedere le persone che hanno modificato il file e le modifiche che hanno apportato con il colore indicato accanto al loro nome.
  4. Per assegnare un nome a una versione, fai clic su Altre azioni Altro e poi Assegna un nome a questa versione. (facoltativo)
  5. Per visualizzare le modifiche in modo più dettagliato, vai al riquadro di destra, scegli una versione e fai clic sulla freccia Freccia destra.

Per tornare alla versione corrente, fai clic su Indietro Indietro nell'angolo in alto a sinistra.

Ripristinare una versione precedente

Puoi ripristinare e modificare le versioni precedenti di un file.

1. Apri un documento, un foglio di lavoro o una presentazione sul computer.
  2. Fai clic su File e poi Cronologia versioni e poi Vedi la cronologia delle versioni.
  3. Fai clic sulla data e ora di una versione precedente nel riquadro a destra.
  4. Fai clic su Ripristina questa versione e poi Ripristina nella parte superiore.

Non vedi la versione precedente di un file?

Le revisioni dei file a volte possono essere unite per risparmiare spazio di archiviazione.

Note: se non disponi dell'autorizzazione per modificare un file, non potrai vedere la cronologia delle versioni.