Visualizzare le modifiche in un file

Puoi visualizzare le modifiche apportate a un documento in Documenti, Fogli o Presentazioni Google.

Visualizzare le versioni precedenti di un file

Note. Il testo aggiunto viene evidenziato. Il testo eliminato viene visualizzato come barrato.

1. Apri un documento, un foglio di lavoro o una presentazione.
  2. Fai clic su File e poiCronologia delle revisioni.
  3. Fai clic su data e ora nel riquadro a destra per visualizzare una versione precedente del file. Puoi vedere le persone che hanno modificato il file e le modifiche che hanno apportato con il colore indicato accanto al loro nome.
  4. Per visualizzare le modifiche in modo più dettagliato, vai al pannello di destra, scegli una revisione e fai clic sulla freccia Freccia destra.

Per tornare alla versione corrente, fai clic su Indietro Indietro nell'angolo in alto a sinistra.

Ripristinare una versione precedente

Puoi ripristinare e modificare le versioni precedenti di un file.

1. Apri un documento, un foglio di lavoro o una presentazione.
  2. Fai clic su File e poiCronologia delle revisioni.
  3. Fai clic sulla data e ora di una versione precedente nel riquadro a destra.
  4. Fai clic su Ripristina questa versione e poi Ripristina.

Non vedi la versione precedente di un file?

Le revisioni dei file a volte possono essere unite per risparmiare spazio di archiviazione. Questa operazione viene generalmente eseguita in presenza di file obsoleti o dimensioni eccessive delle revisioni.

Nota. Le persone che non sono autorizzate a modificare il file non possono visualizzare la cronologia delle revisioni.

Articolo correlato

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.