Cómo ver los cambios de un archivo

Puedes ver los cambios que se hicieron en un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.

1. En la computadora, abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación.
  2.  En la parte superior derecha, coloca el cursor sobre  Última modificación Version history para ver quién fue el último usuario que actualizó el archivo y cuándo hizo cambios por última vez.
Nota: Si hay un punto azul en el ícono de Última edición Version history, significa que alguien actualizó el archivo desde la última vez que lo viste.

Cómo trabajar con versiones anteriores de un archivo

Importante: Para explorar versiones anteriores de un archivo, necesitas permiso para editarlo.

Ver una versión anterior

1. En la computadora, abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación.
  2. Elija una opción:
    • En la parte superior, haz clic en Archivo y luego Historial de versiones y luego Ver historial de versiones.
    • En la esquina superior derecha, haz clic en Última edición Version history.
  3. Elige la versión más reciente. Puedes ver quién actualizó el archivo y los cambios que hizo esa persona.
  4. (Opcional) Puedes hacer lo siguiente:
    • Buscar versiones agrupadas: En el panel derecho, haz clic en Expandir Flecha hacia abajo.
    • Volver a la versión actual original: Haz clic en Atrás , en la parte superior izquierda.

Cómo restablecer una versión anterior

1. En la computadora, abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación.
  2.  Elige una opción:
    • En la parte superior, haz clic en Archivo y luego Historial de versiones y luego Ver historial de versiones.
    • En la esquina superior derecha, haz clic en Última edición Version history.
  3. En el panel derecho, elige una versión anterior.
  4. En la parte superior, haz clic en Restablecer esta versión y luegoRestablecer.

Cómo copiar una versión anterior

Puedes crear una copia de versiones anteriores de un archivo y editarlas.

1. En la computadora, abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación.
  2. Elige una opción:
    • En la parte superior, haz clic en Archivo y luego Historial de versiones y luego Ver historial de versiones.
    • En la esquina superior derecha, haz clic en Última edición Version history.
  3. En el panel derecho, junto a la versión que quieras copiar, haz clic en Más Más y luegoCrear una copia.
  4. Ingresa un nombre para la copia.
  5. Elige dónde quieres guardar el archivo.
    • Para compartir el archivo con los mismos usuarios, haz clic en Compartirlo con las mismas personas.
  6. Haz clic en Aceptar.

Crea una versión con nombre

Puedes crear una versión con nombre para dar seguimiento al historial de versiones y asegurarte de que no se combinen las versiones.
  1. En la computadora, abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación.
  2.  Elige una opción:
    • En la parte superior, haz clic en Archivo y luego Historial de versiones y luego Ver historial de versiones.
    • En la esquina superior derecha, haz clic en Última edición Version history.
  3. Elige una versión anterior. Puedes ver quién actualizó el archivo y los cambios que hizo esa persona.
  4. Haz clic en Más  y luego Asignar un nombre a esta versión.
    • Puedes agregar hasta 40 versiones con nombre por documento.
    • Puedes agregar hasta 15 versiones con nombre por hoja de cálculo.
    • Para mostrar solo las versiones con nombre, activa Mostrar solo las versiones con nombre Toggle on.
Cómo ver quién modificó una parte de un archivo en Documentos de Google

Importante: Esta función solo está disponible para los clientes de Google Workspace Business Standard, Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus y Education Plus.

1. En la computadora, abre un documento en docs.google.com.
  2. Selecciona la parte pertinente del documento y haz clic con el botón derecho y luego Mostrar editores.
Cómo ver quién cambió una celda específica en Hojas de cálculo de Google
  1. En tu computadora, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. Haz clic con el botón derecho en una celda y luego Mostrar historial de cambios

Nota: Es posible que algunas modificaciones no aparezcan en el historial de cambios. Por ejemplo:

• Filas y columnas agregadas o borradas
  • Cambios en el formato de la celda
  • Cambios realizados por fórmulas

¿No puedes ver una versión anterior de un archivo?

En algunas ocasiones, es posible que las revisiones de un archivo se combinen para ahorrar espacio de almacenamiento.

Importante: Si no tienes permiso para editar un archivo, no podrás ver el historial de versiones.