Ver los cambios de un archivo

Puedes ver los cambios que se han hecho en un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.

Consultar versiones anteriores de un archivo

Nota: El texto añadido se resalta y el eliminado aparece tachado.

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en el ordenador.
  2. Arriba, haz clic en Archivo a continuación Historial de versiones a continuación Ver el historial de versiones.
  3. Haz clic en una marca de tiempo en el panel de la derecha para consultar una versión anterior del archivo. Puedes ver quién ha editado el archivo y las modificaciones que ha hecho cada persona en el color que aparece junto a su nombre.
  4. Opcional: para poner nombre a una versión, haz clic en Más acciones Más a continuación Poner nombre a esta versión.
  5. Para ver los cambios con más detalle, ve al panel de la derecha, elige una versión y haz clic en la flecha Hacia la derecha.

Para volver a la versión actual, haz clic en Atrás Atrás (arriba a la izquierda).

Restaurar una versión anterior

Puedes volver a las versiones anteriores de un archivo y modificarlas.

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en el ordenador.
  2. Arriba, haz clic en Archivo a continuación Historial de versiones a continuación Ver el historial de versiones.
  3. En el panel de la derecha, haz clic en la marca de tiempo de una versión anterior.
  4. Arriba, haz clic en Restaurar esta versión a continuación Restaurar.

¿No puedes ver una versión anterior de un archivo?

En algunas ocasiones, puede que las revisiones de un archivo estén combinadas para ahorrar espacio de almacenamiento.

Nota: Si no tienes permiso para editar un archivo, no podrás ver el historial de versiones.