Ver los cambios de un archivo

Puedes ver los cambios que se han hecho en un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en tu ordenador.
  2.  Arriba a la derecha, coloca el cursor sobre  Último cambio Version history para ver quién fue la última persona que actualizó el archivo y cuándo hizo los últimos cambios.
Nota: Si aparece un punto azul en el icono de Último cambio Version history, significa que alguien ha actualizado el archivo desde la última vez que lo consultaste.

Trabajar con versiones anteriores de un archivo

Importante: Para consultar las versiones anteriores de un archivo, necesitas permiso para editarlo.

Ver una versión anterior

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en tu ordenador.
  2. Elige una opción:
    • Arriba, haz clic en Archivo y luego Historial de versiones y luego Ver el historial de versiones.
    • Arriba a la derecha, haz clic en Último cambio Version history.
  3. Elige la última versión. Puedes ver quién ha actualizado el archivo y los cambios que ha hecho.
  4. (Opcional) Elige si quieres:
    • Buscar versiones agrupadas: en el panel derecho, haz clic en Mostrar Flecha hacia abajo.
    • Volver a la versión original: arriba a la izquierda, haz clic en Atrás .

Restaurar una versión anterior

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en tu ordenador.
  2.  Elige una opción:
    • Arriba, haz clic en Archivo y luego Historial de versiones y luego Ver el historial de versiones.
    • Arriba a la derecha, haz clic en Último cambio Version history.
  3. En el panel de la derecha, elige una versión anterior.
  4. Arriba, haz clic en Restaurar esta versión y luegoRestaurar.

Copiar una versión anterior

Puedes hacer una copia de las versiones anteriores de un archivo y editarlas.

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en tu ordenador.
  2. Elige una de estas opciones:
    • Arriba, haz clic en Archivo y luego Historial de versiones y luego Ver el historial de versiones.
    • Arriba a la derecha, haz clic en Último cambio Version history.
  3. En el panel de la derecha, haz clic en Más acciones Más y luegoHacer una copia junto a la versión que quieras copiar.
  4. Asigna un nombre a la copia.
  5. Elige dónde quieres guardar el archivo.
    • Para compartirlo con las mismas personas, haz clic en Compartirlo con los mismos usuarios.
  6. Haz clic en Aceptar.

Crear una versión con nombre

Puedes crear una versión con nombre para registrar tu historial de versiones y asegurarte de que tus versiones no se fusionen.
  1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en tu ordenador.
  2.  Elige una opción:
    • Arriba, haz clic en Archivo y luego Historial de versiones y luego Ver el historial de versiones.
    • Arriba a la derecha, haz clic en Último cambio Version history.
  3. Elige una versión anterior. Puedes ver quién ha actualizado el archivo y los cambios que ha hecho.
  4. Haz clic en Más  y luego Poner nombre a esta versión.
    • Puedes añadir hasta 40 versiones con nombre por documento.
    • Puedes añadir hasta 15 versiones con nombre por hoja de cálculo.
    • Para mostrar solo las versiones con nombre, activa Mostrar solo versiones con nombre Toggle on.
Ver quién ha cambiado parte de un documento en Documentos de Google

Importante: Esta función solo está disponible para los clientes de Google Workspace Business Standard, Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus y Education Plus.

1. En un ordenador, abre un documento en docs.google.com.
  2. Selecciona parte del documento y haz clic con el botón derecho en y luego Mostrar editores.
Ver quién ha cambiado una celda concreta en Hojas de cálculo de Google
  1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com
  2. Haz clic con el botón derecho en una celda y luego Mostrar historial de cambios

Nota: Puede que algunos cambios no se muestren en el historial. Algunos ejemplos:

• Filas y columnas añadidas o eliminadas
  • Cambios en el formato de las celdas
  • Cambios realizados por las fórmulas

¿No puedes ver una versión anterior de un archivo?

En algunas ocasiones, puede que las revisiones de un archivo estén combinadas para ahorrar espacio de almacenamiento.

Importante: Si no tienes permiso para editar un archivo, no podrás ver el historial de versiones.