Ver los cambios de un archivo

Puedes ver los cambios que se han hecho en un archivo de Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.

Consultar versiones anteriores de un archivo

Nota: El texto añadido se resalta, y el eliminado aparece tachado.

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación.
  2. Arriba, haz clic en Archivo a continuaciónVer historial de revisiones.
  3. Haz clic en una marca de tiempo en el panel de la derecha para consultar una versión anterior del archivo. Puedes ver quién ha editado el archivo y las modificaciones que ha hecho cada persona en el color que aparece junto a su nombre.
  4. Para ver las modificaciones con más detalle, ve al panel de la derecha, elige una revisión y haz clic en la flecha Hacia la derecha.

Para volver a la versión actual, haz clic en Atrás Atrás arriba a la izquierda.

Restaurar una versión anterior

Puedes volver a las versiones anteriores de un archivo y modificarlas.

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación.
  2. Arriba, haz clic en Archivo a continuaciónVer historial de revisiones.
  3. En el panel de la derecha, haz clic en la marca de tiempo de una versión anterior.
  4. Arriba, haz clic en Restaurar esta revisión a continuación Restaurar.

¿No puedes ver una versión anterior de un archivo?

En algunas ocasiones, puede que las revisiones de un archivo estén combinadas para ahorrar espacio de almacenamiento. Esto puede deberse a la antigüedad del archivo o al gran tamaño de ciertas revisiones.

Nota: Los usuarios que no tengan permiso para editar un archivo no podrán consultar el historial de revisiones.

Artículo relacionado

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.