Ver los cambios de un archivo

Puedes ver los cambios que se han hecho en un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.

Comparar versiones anteriores de un archivo

Nota: Para consultar el historial de versiones de un documento, necesitas permiso para editarlo.

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en el ordenador.

1. Arriba, haz clic en Archivo  Historial de versiones  Ver el historial de versiones.

2. En el panel de la derecha, elige una versión anterior. Puedes ver quién ha editado el archivo y los cambios que ha hecho cada usuario en el color que aparece junto a su nombre.

3. Opcional: Para poner nombre a una versión, haz clic en Más acciones   Poner nombre a esta versión.

• Puedes añadir hasta 40 versiones con nombre por dibujo, documento o presentación.

• Puedes añadir hasta 15 versiones con nombre por hoja de cálculo.

4. (Opcional) Para ver las versiones agrupadas con más detalle, sigue estos pasos:

• En el panel de la derecha, selecciona una versión y, a continuación, haz clic en Mostrar versiones detalladas .

Para volver a la versión actual, haz clic en Atrás , arriba a la izquierda.

Ver quién ha cambiado una celda concreta en Hojas de cálculo de Google
  1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com
  2. Haz clic con el botón derecho en una celda y luego Mostrar historial de cambios

Nota: Puede que algunos cambios no se muestren en el historial. Algunos ejemplos:

• Filas y columnas añadidas o eliminadas
  • Cambios en el formato de las celdas
  • Cambios realizados por las fórmulas

Restaurar una versión anterior

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en el ordenador.

2. Arriba, haz clic en Archivo  Historial de versiones  Ver el historial de versiones.

3. En el panel de la derecha, elige una versión anterior.

4. Arriba, haz clic en Restaurar esta versión  Restaurar.

Copiar una versión anterior

Puedes hacer una copia de las versiones anteriores de un archivo y editarlas.

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en el ordenador.

2. Arriba, haz clic en Archivo  Historial de versiones  Ver el historial de versiones.

3. En el panel de la derecha, haz clic en Más acciones  Hacer una copia, junto a la versión que quieras copiar.

4. Asigna un nombre a la copia.

5. Elige dónde quieres guardar el archivo.

• Para compartirlo con las mismas personas, haz clic en Compartirlo con los mismos usuarios.

6. Haz clic en Aceptar.

¿No puedes ver una versión anterior de un archivo?

En algunas ocasiones, puede que las revisiones de un archivo estén combinadas para ahorrar espacio de almacenamiento.

Nota: Si no tienes permiso para editar un archivo, no podrás ver el historial de versiones.