La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Tipos de gráfico de Hojas de cálculo de Google

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Cómo añadir un gráfico a una hoja de cálculo

Gráfico de líneas  Líneas

Los gráficos de líneas permiten observar tendencias o datos en un periodo. Más información

Gráfico combinado  Combinados

Puedes usar este tipo de gráfico para representar series de datos con tipos de marcadores distintos. Más información

Gráfico de áreas  Áreas

Los gráficos de áreas permiten realizar un seguimiento de una o varias series de datos de forma gráfica, por ejemplo, los cambios que se producen en los valores entre las distintas categorías de datos. Más información

Gráficos relacionados: gráfico de áreas apiladas, gráfico de áreas apiladas al 100 %, gráfico de áreas escalonadas, gráfico de áreas apiladas y escalonadas, y gráfico de áreas apiladas y escalonadas al 100 %

Gráfico de columnas  Columnas

Los gráficos de columnas permiten mostrar una o más categorías o grupos de datos, especialmente si las categorías incluyen subcategorías. Más información

Gráficos relacionados: gráfico de columnas apiladas y gráfico de columnas apiladas al 100 %

Gráfico de barras  Barras

Los gráficos de barras permiten mostrar la diferencia entre los datos de una o más categorías. Más información

Gráficos relacionados: gráfico de barras apiladas y gráfico de barras apiladas al 100 %

Gráfico circular  Circulares

Los gráficos circulares muestran los datos como si fueran porciones de una tarta o partes de un todo. Más información

Gráfico relacionado: gráfico de anillo

Gráfico de dispersión  Dispersión

Los gráficos de dispersión permiten mostrar coordenadas numéricas en el eje horizontal (X) y en el vertical (Y), así como buscar tendencias o patrones entre dos variables. Más información

Gráfico relacionado: gráfico de burbujas

Histograma  Histogramas

Los histogramas permiten mostrar la distribución de un conjunto de datos en diferentes segmentos. Más información

Gráfico de velas  Velas

Los gráficos de velas permiten mostrar un valor de apertura y uno de cierre superpuestos sobre una varianza total, por ejemplo, los cambios del valor de las acciones. Más información

Organigrama  Organigramas

Los organigramas muestran la relación entre los miembros de una empresa, un grupo de personas o un árbol genealógico. Más información

Gráfico de rectángulos  Rectángulos

Los gráficos de rectángulos permiten mostrar un árbol de datos donde los objetos se organizan en jerarquías de elementos que dependen unos de otros. Más información

Mapas geográficos

Los mapas geográficos permiten representar países, continentes o regiones. Los valores asociados a las ubicaciones se designan mediante colores. Más información

Cascada

Los gráficos de cascada permiten mostrar cómo se añaden valores más recientes a un valor inicial o se restan de él. Más información

Radiales

Los gráficos radiales permiten mostrar una o más variables en un gráfico bidimensional; cada radio corresponde a una variable. Más información

Gráficos con indicadores

Los gráficos con indicadores muestran mediciones o valores numéricos dentro de un intervalo. Cada valor genera un indicador, lo que permite comparar las mediciones. Más información

Cronológicos con anotaciones

Este tipo de gráficos permiten mostrar un gráfico de líneas de serie temporal interactivo al que se pueden añadir notas. Más información

Tabla

Los gráficos de tabla permiten convertir una tabla de una hoja de cálculo en un gráfico que se puede ordenar y paginar. Este tipo de gráficos se suelen usar para crear un panel en Hojas de cálculo de Google o para insertar un gráfico en un sitio web. Más información

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.