Traduzir documentos ou escrever em um outro idioma

É possível traduzir documentos para vários idiomas com o Documentos Google.

Traduzir um documento

1. No computador, abra um arquivo no Documentos Google.
  2. No menu superior, clique em Ferramentas e Traduzir documento.
  3. Digite um nome para o novo documento e selecione um idioma.
  4. Clique em Traduzir.
  5. Uma cópia traduzida do documento será aberta em uma nova janela. Você também poderá ver essa cópia no Google Drive.

Dica: se a opção "Traduzir documento" não estiver visível, é provável que você esteja na Edição de arquivos do Office. Para traduzir, converta seu arquivo em um arquivo do Documentos Google. Saiba mais sobre a Edição de arquivos do Office e como converter arquivos do Microsoft Office.

Alterar seu idioma de digitação

1. No computador, abra um arquivo no Documentos, no Apresentações ou no Planilhas Google.
    • No Documentos ou no Apresentações, acesse o menu superior e clique em Arquivo e Idioma e clique no idioma que você quer usar.
    • No Planilhas Google, acesse o menu superior, clique em Arquivo e Configurações da planilha e escolha o local do idioma que você quer usar.
  2. Quando você escolhe um idioma não latino, o menu "Ferramentas de entrada" é exibido na barra de ferramentas. Para inserir caracteres não latinos, como hindi ou chinês, clique na seta para baixo Seta para baixo ao lado do menu "Ferramentas de entrada".Observação: você também pode abrir o menu "Ferramentas de entrada" pressionando Ctrl + Alt + Shift + k (PC) ou ⌘ + Option + Shift + k (Mac) no teclado.
    • Entrada fonética: escreva a ortografia fonética de uma palavra em caracteres latinos e clique na melhor correspondência entre as opções exibidas.
    • Entrada pelo teclado: para digitar letras e símbolos, clique nas teclas do teclado virtual ou digite usando as teclas correspondentes no teclado físico.
    • Entrada por escrita à mão: desenhe os caracteres em um painel no canto inferior direito da tela e clique na melhor correspondência entre as opções exibidas.

Dica: no Workspace, a entrada de texto escrito à mão só funciona quando o acesso a serviços adicionais sem controle individual está ativado no Admin Console.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.