Tradurre documenti o scrivere in una lingua diversa

Puoi tradurre documenti in varie lingue con Documenti Google.

Tradurre un documento

Per tradurre un documento, aprilo in Documenti Google su un computer.

Cambiare la lingua di digitazione

Per digitare caratteri non latini, utilizza un'app per la gestione della tastiera del dispositivo, come Gboard.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.