Traduzione di un documento

Puoi tradurre documenti in varie lingue con Documenti Google.

1. Apri un documento in Documenti Google.
  2. Fai clic su Strumenti > Traduci documento nel menu superiore.
  3. Inserisci un nome per il nuovo documento e seleziona una lingua. Fai clic su Traduttore.
  4. Una copia tradotta del documento si aprirà in una nuova finestra. Puoi anche visualizzare la copia nel tuo Drive.

Nota. La funzionalità di traduzione di Documenti Google è disponibile su computer ma non nell'app per dispositivi mobili.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.