Traduzione di un documento

Puoi tradurre documenti in varie lingue con Documenti Google.

Nota. La funzionalità di traduzione di Documenti Google è disponibile su computer ma non nell'app per dispositivi mobili.

1. Apri un documento in Documenti Google.
  2. Fai clic su Strumenti > Traduci documento nel menu superiore.
  3. Inserisci un nome per il nuovo documento e seleziona una lingua. Fai clic su Traduttore.
  4. Una copia tradotta del documento si aprirà in una nuova finestra. Puoi anche visualizzare la copia nel tuo Drive.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.