Tradurre documenti o scrivere in una lingua diversa

Puoi tradurre documenti in varie lingue con Documenti Google.

Tradurre un documento

1. Apri un documento in Documenti Google.
  2. Fai clic su Strumenti e poi Traduci documento nel menu superiore.
  3. Inserisci un nome per il documento tradotto e seleziona una lingua.
  4. Fai clic su Traduttore.
  5. Una copia tradotta del documento si aprirà in una nuova finestra. Puoi anche visualizzare la copia nel tuo Google Drive.

Cambiare la lingua di digitazione

1. Apri un documento in Documenti Google, una presentazione in Presentazioni Google o un foglio in Fogli Google.
    • In Documenti Google e Presentazioni Google, vai al menu superiore e fai clic su File e poi Lingua e poi lingua desiderata.
    • In Fogli Google, vai al menu principale e fai clic su File e poi Impostazioni foglio di lavoro, quindi scegli le impostazioni internazionali della lingua desiderata.
  2. Per inserire caratteri non latini, come hindi o cinese, vai alla barra degli strumenti e fai clic su Seleziona strumenti di immissione .
    • Inserimento fonetico: digita la trascrizione fonetica della parola in caratteri latini, quindi fai clic sulla corrispondenza migliore tra le opzioni sullo schermo.
    • Immissione da tastiera: per digitare lettere e simboli, fai clic sui tasti della tastiera virtuale o premi i tasti corrispondenti sulla tastiera fisica.
    • Scrittura a mano libera: disegna i caratteri in un riquadro nell'angolo in basso a destra dello schermo, quindi fai clic sulla corrispondenza migliore tra le opzioni sullo schermo.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.