Cómo traducir documentos o escribir en otro idioma

Documentos de Google te permite traducir documentos a muchos idiomas.

Cómo traducir un documento

1. En tu computadora, abre un archivo de Documentos de Google.
  2. En el menú de la parte superior, haz clic en Herramientas y luego Traducir documento.
  3. Ingresa un nombre para el documento traducido y selecciona un idioma.
  4. Haz clic en Traducir.
  5. Se abrirá una copia traducida del documento en una ventana nueva. También puedes ver esta copia en tu unidad de Google Drive.

Nota: Si no aparece la opción "Traducir documento", es posible que estés usando la función Edición de documentos de Microsoft Office. Para traducirlo, convierte el archivo en un documento de Google. Obtén información sobre la Edición de documentos de Microsoft Office cómo convertir archivos de Microsoft Office.

Cómo cambiar el idioma de escritura

1. En la computadora, abre un archivo de Documentos de Google, Hojas de cálculo de Google o Presentaciones de Google.
    • En Documentos de Google o Presentaciones de Google, ve al menú de la parte superior y haz clic en Archivo y luego Idioma y luego elige el idioma que necesites.
    • En Hojas de cálculo de Google, ve al menú de la parte superior, haz clic en Archivo y luego Configuración de la hoja de cálculo y elige la configuración regional del idioma que necesites.
  2. Si eliges un idioma que no utilice el alfabeto latino, aparecerá el menú "Herramientas de entrada de texto" en la barra de herramientas. Para ingresar caracteres no latinos, como los del hindi o el chino, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que se encuentra junto al menú "Herramientas de captura de texto".Nota: También puedes abrir el menú "Herramientas de entrada de texto" presionando Ctrl + Alt + Mayúsculas + k (PC) o ⌘ + Opción + Mayúsculas + k (Mac) en el teclado.
    • Entrada fonética: Escribe la transcripción fonética de una palabra con caracteres latinos y, luego, haz clic en la coincidencia correspondiente entre todas las que aparezcan en la pantalla.
    • Entrada mediante teclado: Para escribir letras y símbolos, haz clic en las teclas del teclado virtual o presiona las teclas correspondientes del teclado físico.
    • Escritura a mano: Dibuja caracteres en el panel situado en la esquina inferior derecha de la pantalla y luego haz clic en la coincidencia correspondiente entre las opciones que aparecen en la pantalla.

Nota: En Workspace, la escritura a mano solo funciona cuando el "acceso a servicios adicionales sin control individual" está activado en la Consola del administrador.