Traducir documentos o escribirlos en otro idioma

Puedes traducir documentos a varios idiomas con Documentos de Google.

Traducir un documento

1. En un ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. En el menú superior, haz clic en Herramientas y luego Traducir documento.
  3. Escribe un nombre para el documento traducido y selecciona un idioma.
  4. Haz clic en Traducir.
  5. Se abrirá una copia traducida del documento en una ventana nueva. También puedes ver la copia en tu unidad de Google Drive.

Cambiar el idioma de escritura

1. En un ordenador, abre un documento en Documentos de Google, una presentación en Presentaciones de Google o una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
    • En Documentos o Presentaciones de Google, ve al menú de arriba y haz clic en Archivo y luego Idioma y luego elige el idioma que quieras.
    • En Hojas de cálculo de Google, ve al menú de arriba, haz clic en Archivo y luego Configuración de la hoja de cálculo y elige la configuración regional que quieras.
  2. Si eliges un idioma que no sea latino, el menú "Herramientas de entrada" aparecerá en la barra de herramientas. Para introducir caracteres no latinos, por ejemplo, en idiomas como el hindi o el chino, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo situada junto al menú "Herramientas de entrada". Nota: También puedes abrir el menú "Herramientas de entrada" pulsando Ctrl + Alt + Mayús + k (PC) o ⌘ + Opción + Mayús + k (Mac) en el teclado.
    • Entrada fonética: escribe la transcripción fonética de una palabra con caracteres latinos y, después, haz clic en la coincidencia más exacta de todas las que aparecen en pantalla.
    • Entrada mediante teclado: para escribir letras o símbolos, haz clic en las teclas del teclado virtual o pulsa las teclas correspondientes de tu teclado físico.
    • Entrada a mano: dibuja los caracteres en el panel situado en la esquina inferior derecha de la pantalla y, después, haz clic en la coincidencia más exacta de todas las que aparecen en pantalla.