Crie uma lista pendente na célula

Crie listas pendentes numa célula com o Google Sheets.

Para criar e editar listas pendentes, tem de utilizar um computador.

Depois de criar uma lista pendente num computador, pode selecionar uma opção da lista no seu iPhone ou iPad.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.