Tornar público um arquivo do Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários Google

Quer aproveitar ao máximo o Documentos Google no trabalho ou na escola? Inscreva-se para um teste gratuito do Google Workspace.

Para disponibilizar um documento, uma planilha ou uma apresentação para um grande número de pessoas, publique o arquivo. Após publicar o arquivo, você poderá enviar um novo URL para quem quiser ou incorporá-lo no seu site.

Para publicar ou incorporar um documento, uma planilha ou uma apresentação, acesse https://drive.google.com/ no computador. Saiba como publicar ou incorporar arquivos no computador.