Rendere pubblici file di Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Per rendere disponibile a un vasto pubblico un documento, un foglio di lavoro o una presentazione, puoi pubblicare il file. Dopo aver pubblicato il file puoi inviare un nuovo URL a chiunque o incorporarlo nel tuo sito web.

Importante: a seconda delle impostazioni del tuo account, la pubblicazione di un file lo rende visibile a chiunque navighi sul Web, a chiunque all'interno della tua organizzazione o a un gruppo di persone di quest'ultima. Fai attenzione quando pubblichi dati privati o sensibili.

Per pubblicare o incorporare un documento, un foglio di lavoro o una presentazione, visita https://drive.google.com/ su un computer. Scopri come pubblicare o incorporare un file sul computer.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.