Afficher et modifier des fichiers publiés

Lorsque vous publiez sur le Web un fichier Google Docs, Sheets ou Slides, une copie de ce fichier est générée, copie accessible à tous les internautes qui visitent votre site. En revanche, vous disposez toujours du fichier d'origine, dont les autorisations de partage restent inchangées.

Consulter les données des graphiques

Lorsque vous publiez un graphique sur le Web, les internautes peuvent avoir accès aux données utilisées pour le créer. Soyez vigilant si le graphique en question contient des informations privées ou sensibles.

Mary, experte Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.