Cómo publicar archivos de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google

¿Deseas sacar mayor provecho a Documentos de Google en el trabajo o una institución educativa? Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace sin cargo.

Para que un público amplio vea un documento, una hoja de cálculo o una presentación, debes publicar el archivo. Una vez publicado, puedes enviarle a cualquier persona una nueva URL o incorporarla en tu sitio web.

Importante: Según la configuración de tu cuenta, un archivo publicado puede ser visto por todos en la Web, o bien por todos los miembros o un grupo de personas de tu organización. Ten cuidado cuando publiques información privada o sensible.

Para publicar o incorporar un documento, una hoja de cálculo o una presentación, ve a https://drive.google.com/ en una computadora. Averigua cómo publicar o incorporar archivos desde una computadora.