Publicar archivos de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google

¿Quieres sacar más partido a Documentos de Google en tu empresa o centro educativo? Regístrate para probar G Suite gratis.

Si quieres que un gran número de personas vean un documento, una hoja de cálculo o una presentación, debes publicar el archivo. Una vez publicado, puedes enviar una nueva URL a cualquier usuario o insertarla en tu sitio web.

Para publicar o insertar un documento, una hoja de cálculo o una presentación, ve a https://drive.google.com/ en un ordenador. Cómo publicar o insertar archivos en un ordenador