Google-Dokumente, -Tabellen, -Präsentationen und -Formulare veröffentlichen

Wenn Sie ein Dokument, eine Tabelle, eine Präsentation oder ein Formular vielen Personen zur Verfügung stellen möchten, können Sie die Datei veröffentlichen. Daraufhin erhalten Sie eine URL, die Sie an die gewünschten Personen schicken oder in Ihre Website einbetten können.

Wenn Sie ein Dokument, eine Tabelle oder eine Präsentation veröffentlichen oder einbetten möchten, rufen Sie auf dem Computer https://drive.google.com/ auf. Hier erfahren Sie, wie Sie auf dem Computer Inhalte veröffentlichen oder einbetten.