La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Publicar archivos de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Si quieres que un gran número de personas vean un documento, una hoja de cálculo o una presentación, debes publicar el archivo. Una vez publicado, puedes enviar una nueva URL a cualquier usuario o insertarla en tu sitio web.

Importante: En función de la configuración de tu cuenta, al publicar un archivo, todos los usuarios de la Web, todos los usuarios de tu organización o un grupo de personas de tu organización podrán verlo. Ten cuidado al publicar información privada o sensible.

Para publicar o insertar un documento, una hoja de cálculo o una presentación, ve a https://drive.google.com/ en un ordenador. Cómo publicar o insertar archivos en un ordenador

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.