Atalhos de teclado do Google Sheets

Utilize atalhos de teclado no Google Sheets para navegar, formatar e utilizar fórmulas.

Nota: alguns atalhos podem não funcionar em todos os idiomas ou teclados.

Se utilizar um teclado externo com o iPhone ou o iPad, pode utilizar os atalhos abaixo. Os atalhos funcionam com a maioria dos teclado externos.

Ação Atalho
Negrito ⌘ + b
Sublinhado ⌘ + u
Itálico ⌘ + i
Localizar e substituir ⌘ + f
Rasurado ⌘ + Shift + x
Anular ⌘ + z
Refazer ⌘ + Shift + z
Selecionar coluna Ctrl + Espaço
Selecionar linha Shift + Espaço
Selecionar tudo ⌘ + a
Imprimir ⌘ + p
Copiar ⌘ + c
Cortar ⌘ + x
Colar ⌘ + v
Alinhar ao centro ⌘ + Shift + e
Alinhar à esquerda ⌘ + Shift + l
Alinhar à direita ⌘ + Shift + r
Inserir linhas acima ⌘ + Opção + = (com linhas selecionadas)
Inserir colunas à esquerda ⌘ + Opção + = (com colunas selecionadas)
Mover seleção por célula Seta para cima/baixo/esquerda/direita
Expandir seleção por célula Shift + seta para cima/baixo/esquerda/direita
Mover para a extremidade da região de dados atual ⌘ + seta para cima/baixo/esquerda/direita
Expandir a seleção de células até à extremidade da região dos dados atual se a célula seguinte estiver preenchida. Caso contrário, expandir a célula selecionada para a célula vazia seguinte na direção especificada. ⌘ + Shift + seta para cima/baixo/esquerda/direita
Eliminar conteúdo da célula Retrocesso/Delete