Raccourcis clavier dans Google Sheets

Utilisez les raccourcis clavier dans Google Sheets pour parcourir les feuilles de calcul, les mettre en forme et utiliser des formules.

Remarque : Il est possible que certains raccourcis ne fonctionnent pas pour des langues ou des claviers en particulier.

Si vous utilisez un clavier externe avec votre iPhone ou votre iPad, vous pouvez utiliser les raccourcis ci-dessous qui fonctionnent avec la plupart des claviers externes.

Action Raccourci
Gras ⌘+b
Souligné ⌘+u
Italique ⌘+i
Rechercher ⌘+f
Barré Option+Maj+5