Scorciatoie da tastiera per Fogli Google

Utilizza le scorciatoie da tastiera in Fogli Google per navigare, applicare formattazione e utilizzare formule.

Nota: alcune scorciatoie da tastiera potrebbero non funzionare in tutte le lingue o per tutte le tastiere.

Se colleghi una tastiera esterna al tuo iPhone o iPad, puoi utilizzare le scorciatoie elencate di seguito, che funzionano con la maggior parte delle tastiere esterne.

Azione Scorciatoia
Grassetto ⌘+B
Sottolineato ⌘+U
Corsivo ⌘+I
Trova e sostituisci ⌘+F
Barrato ⌘+Maiusc+X
Annulla ⌘+Z
Ripeti ⌘+Maiusc+Z
Seleziona colonna Ctrl+Barra spaziatrice
Seleziona riga Maiusc+Barra spaziatrice
Seleziona tutto ⌘+A
Stampa ⌘+P
Copia ⌘+C
Taglia ⌘+X
Incolla ⌘+V
Allinea al centro ⌘+Maiusc+E
Allinea a sinistra ⌘+Maiusc+L
Allinea a destra ⌘+Maiusc+R
Inserisci righe sopra ⌘+Opzione+= (con righe selezionate)
Inserisci colonne a sinistra ⌘+Opzione+= (con colonne selezionate)
Sposta selezione di una cella Freccia su/giù/sinistra/destra
Espandi la selezione di una cella Maiusc+Freccia su/giù/sinistra/destra
Passa al bordo dell'area dati corrente ⌘+Freccia su/giù/sinistra/destra
Espandi la selezione delle celle fino al bordo dell'area dati corrente se la cella successiva contiene dati. Altrimenti, espandi la selezione fino alla cella vuota successiva nella direzione specificata. ⌘+Maiusc+Freccia su/giù/sinistra/destra
Elimina i contenuti dalla cella Backspace/Canc

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.