Copiare, riordinare ed eliminare fogli

Copiare un foglio

È possibile creare un duplicato di un singolo foglio di un foglio di lavoro. Tale copia può essere creata all'interno dello stesso foglio di lavoro o in un altro foglio di lavoro separato.

Ecco come copiare un foglio in un altro foglio di lavoro:

1. In fondo a un foglio di lavoro, fai clic sulla freccia verso il basso accanto al nome del foglio.
  2. Dal menu visualizzato, fai clic su Copia in...
  3. Scegli il foglio di destinazione dall'elenco.
  4. Fai clic su Seleziona.

Se esiste ancora un foglio con lo stesso nome, il foglio copiato verrà nominato "Copia di nomefoglio".

Per copiare un foglio all'interno di un foglio di lavoro, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sulla freccia verso il basso accanto al nome del foglio.
  2. Dal menu, seleziona Duplica.
  3. A questo punto, verrà visualizzato un foglio duplicato (contenente la stessa formattazione) in una scheda accanto al foglio originale, denominato Copia di Foglio.

Riordinare fogli all'interno di un foglio di lavoro

Se stai lavorando su un foglio di lavoro che contiene più di un foglio, puoi modificare l'ordine di questi fogli. Vai al foglio che desideri spostare e fai clic sulla freccia verso il basso. Dal menu, seleziona Sposta a destra o Sposta a sinistra.

Puoi anche trascinare i fogli facendo clic sulla scheda e trascinandola nella posizione desiderata.

Rinominare fogli all'interno di un foglio di lavoro

Se desideri modificare il nome di un foglio all'interno del tuo foglio di lavoro, fai doppio clic sul nome nella scheda del foglio e digita il nuovo nome. Puoi anche fare clic sulla freccia verso il basso sulla scheda del foglio, selezionare Rinomina... e digitare il nuovo nome.

Aggiungere colore alle schede dei fogli di un foglio di lavoro

Puoi aggiungere un colore a ciascuna delle schede del foglio per identificarle più facilmente.

1. Fai clic sulla freccia verso il basso di fianco a una scheda di un foglio.
  2. Passa il mouse su "Cambia colore".
  3. Seleziona un colore da aggiungere alla scheda.

Nota. Questa funzione è disponibile solo nella nuova versione di Fogli Google.

Eliminare un foglio

Per eliminare un singolo foglio da un foglio di lavoro, devi innanzitutto andare al foglio che desideri rimuovere. Fai clic sulla freccia verso il basso sulla scheda del foglio e seleziona Elimina dal menu. Viene visualizzata una finestra di dialogo di avviso. Per eliminare il foglio, fai clic su OK.

Matt è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Puoi inviargli i tuoi commenti sulla pagina di seguito.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile