Descubre cómo usar dibujos y etiquetas

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes crear, insertar y editar dibujos con Dibujos de Google.

Esta función está disponible actualmente para dispositivos Android.

Añadir una etiqueta

Para acceder al modo de etiquetas:

1. En dispositivos portátiles, toca Insertar Insertar y luego Añadir etiquetas .
  2. En pantallas grandes, en la barra de herramientas de la parte superior, toca el interruptor Etiquetas .

Para añadir una etiqueta, sigue estos pasos:

1. Toca el bolígrafo o el subrayador Resaltar texto en la barra de herramientas de etiquetas.
  2. Dibuja en el documento para añadir una etiqueta.
    • Cuando añades etiquetas al documento, este enlaza al contenido cercano y lo destaca durante un periodo breve de tiempo.
    • Cuando editas el contenido enlazado, las etiquetas se extienden o se reducen.

Después de añadir las etiquetas, puedes salir del modo de etiquetas. En la barra de herramientas de etiquetas, toca Cerrar Cerrar.

• En dispositivos portátiles, toca la marca de verificación Marca de verificación situada en la barra de herramientas superior.
  • En pantallas grandes, en la barra de herramientas de la parte superior, toca el interruptor Etiquetas .

Cambiar el tamaño y el color del bolígrafo o del subrayador

En la barra de herramientas de etiquetas, para ajustar el tamaño y el color, toca el bolígrafo o el subrayador Resaltar texto.

• Para cambiar la posición de la barra de herramientas de etiquetas, mantén pulsada la barra de etiquetas y arrástrala donde quieras.

Ocultar y mostrar etiquetas

Para ocultar y mostrar todas las etiquetas, selecciona una opción:

1. En el modo de etiquetas, en la barra de herramientas de etiquetas, toca el icono Ojo .
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más.
  3. Activa o desactiva Mostrar etiquetas.

Eliminar una etiqueta

Para eliminar una etiqueta, selecciona una opción:

• Toca Deshacer Undo.
  • Toca la goma de borrar y luego Eliminar.
Nota: En el modo de etiquetas, puedes tocar una etiqueta y luego Eliminar.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.