Zeichnungen und Markups verwenden

Möchten Sie erweiterte Google Workspace-Funktionen für Ihr Unternehmen nutzen?

Testen Sie Google Workspace.

Mit Google Zeichnungen können Sie Zeichnungen erstellen, einfügen und bearbeiten.

Markups ein- und ausblenden

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad ein Dokument mit Markups.
  2. Tippen Sie links oben auf das Menüsymbol Menü.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie Markups anzeigen.

Tipp: Im Markup-Modus können Sie auf ein Markup und dann Alle Markups ausblenden tippen.

Markup löschen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad ein Dokument mit Markups.
  2. Tippen Sie im Markup-Modus auf ein Markup und dann Löschen.
true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.