Utiliser les dessins et les balisages

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées
pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui !

Utilisez Google Drawings pour créer, insérer et modifier des dessins.

Masquer et afficher les balisages

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez un document contenant des balisages.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu.
  3. Activez ou désactivez l'option Afficher les balisages.

Astuce : En mode Balisage, vous pouvez appuyer sur un balisage puis Masquer tous les balisages.

Supprimer un balisage

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez un document contenant des balisages.
  2. En mode Balisage, appuyez sur un balisage puis Supprimer.
true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.