Aprende a usar dibujos y marcas

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes crear, insertar y editar dibujos con Dibujos de Google.

Esta función está actualmente disponible para dispositivos Android.

Cómo agregar una marca

Para ingresar al modo de marcas, haz lo siguiente:

1. En dispositivos portátiles, presiona Insertar Insertar y luego Agregar marcas .
  2. En pantallas grandes, en la barra de herramientas superior, presiona el botón de activación Marcas .

Para agregar una marca, haz lo siguiente:

1. Presiona el lápiz o el resaltador Destacar texto en la barra de herramientas de marcas.
  2. Dibuja en el documento para agregar marcas.
    • Cuando agregues marcas en el documento, se vinculará al contenido cercano y se destacará brevemente.
    • Cuando edites el contenido vinculado, la marca se estirará o se reducirá.

Después de agregar lenguaje de marcado, puedes salir del modo de marcas. En la barra de herramientas de anotaciones, presiona Cerrar Cerrar.

• En dispositivos portátiles, en la barra de herramientas superior, presiona la marca de verificación Checkmark.
  • En pantallas grandes, en la barra de herramientas superior, presiona el botón de activación Marcas .

Cómo cambiar el tamaño y el color del lápiz o el resaltador

En la barra de herramientas de marcas, para ajustar el tamaño y el color, presiona el ícono de lápiz o el de resaltador Destacar texto.

• Mantén presionada la barra de herramientas de marcas y arrástrala para cambiar su posición.

Cómo ocultar y mostrar las marcas

Para ocultar y mostrar todas las marcas, selecciona una opción:

1. En el modo de marcas, en la barra de herramientas de marcas, presiona el ícono del ojo .
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Activa o desactiva Mostrar marcas.

Cómo borrar una marca

Para borrar una marca, selecciona una de estas opciones:

• Presiona Deshacer Undo.
  • Presiona el ícono de borrador y luego Borrar.
Sugerencia: En el modo de marcas, puedes presionar una marca y luego Borrar.