Crear, insertar y editar dibujos

¿Quieres sacar más partido a Documentos de Google en tu empresa o centro educativo? Regístrate para disfrutar de una prueba gratuita de Google Workspace.

Puedes crear, insertar y editar dibujos con Dibujos de Google.

Para ver dibujos, abre la aplicación Google Drive.

Para crear o editar dibujos, accede a Google Drive en un ordenador.

¿Te ha resultado útil esta información?
¿Cómo podemos mejorar esta página?
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.