Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Descubre cómo usar dibujos y etiquetas

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes crear, insertar y editar dibujos con Dibujos de Google.

Esta función está disponible actualmente para dispositivos Android.

Añadir una etiqueta

Para acceder al modo de etiquetas:

1. En dispositivos portátiles, toca Insertar Insertar y luego Añadir etiquetas .
  2. En pantallas grandes, en la barra de herramientas de la parte superior, toca el interruptor Etiquetas .

Para añadir una etiqueta, sigue estos pasos:

1. Toca el bolígrafo o el subrayador Resaltar texto en la barra de herramientas de etiquetas.
  2. Dibuja en el documento para añadir una etiqueta.
    • Cuando añades etiquetas al documento, este enlaza al contenido cercano y lo destaca durante un periodo breve de tiempo.
    • Cuando editas el contenido enlazado, las etiquetas se extienden o se reducen.

Después de añadir las etiquetas, puedes salir del modo de etiquetas. En la barra de herramientas de etiquetas, toca Cerrar Cerrar.

• En dispositivos portátiles, toca la marca de verificación Marca de verificación situada en la barra de herramientas superior.
  • En pantallas grandes, en la barra de herramientas de la parte superior, toca el interruptor Etiquetas .

Cambiar el tamaño y el color del bolígrafo o del subrayador

En la barra de herramientas de etiquetas, para ajustar el tamaño y el color, toca el bolígrafo o el subrayador Resaltar texto.

• Para cambiar la posición de la barra de herramientas de etiquetas, mantén pulsada la barra de etiquetas y arrástrala donde quieras.

Ocultar y mostrar etiquetas

Para ocultar y mostrar todas las etiquetas, selecciona una opción:

1. En el modo de etiquetas, en la barra de herramientas de etiquetas, toca el icono Ojo .
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más.
  3. Activa o desactiva Mostrar etiquetas.

Eliminar una etiqueta

Para eliminar una etiqueta, selecciona una opción:

• Toca Deshacer Undo.
  • Toca la goma de borrar y luego Eliminar.
Nota: En el modo de etiquetas, puedes tocar una etiqueta y luego Eliminar.