Use um modelo ou mude o tema, o plano de fundo ou o layout no app Apresentações Google

Você pode personalizar a aparência da sua apresentação no Apresentações Google. Comece sua apresentação com um modelo ou altere o tema, o plano de fundo ou o layout.

• Tema: um grupo predefinido de cores, fontes, plano de fundo e layouts.
  • Plano de fundo: a imagem ou cor de fundo do conteúdo no slide.
  • Layout: a maneira como o texto e as imagens são organizados em um slide.
  • Modelo: é um conjunto de slides predefinido com uma combinação de:
    • Temas
    • Layouts
    • Planos de fundo
    • Fontes
    • Esquemas de cores
    • Conteúdo de exemplo ou marcador de posição

Mudar tema

Um tema é um grupo predefinido de cores, fontes, planos de fundo e layouts.

1. No iPhone ou iPad, abra uma apresentação no app Apresentações Google .
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Alterar tema.
  3. Toque no tema que você quer usar.

Alterar layout

Um layout é a maneira como você organiza texto e imagens em um slide.

1. No iPhone ou iPad, abra uma apresentação no app Apresentações Google .
  2. Toque no slide que você quer alterar e mantenha-o pressionado.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Alterar layout.
  4. Toque no layout que você quer usar.

Alterar imagem de plano de fundo

Um plano de fundo é a imagem ou cor de fundo do conteúdo no slide.

1. No iPhone ou iPad, abra uma apresentação no app Apresentações Google .
  2. Na parte inferior, toque no slide que você quer alterar e mantenha-o pressionado.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Alterar plano de fundo.
  4. Toque no plano de fundo que você quer usar.
    • Para adicioná-lo à apresentação inteira, toque em Aplicar ao tema.

Criar slides com base em um modelo

Um plano de fundo é a imagem ou cor de fundo do conteúdo no slide.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Apresentações Google .
  2. Na parte de baixo, toque no botão Adicionar Novo.
  3. Selecione Escolher modelo e selecione um modelo.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.