Utilizzare un modello o cambiare il tema, lo sfondo o il layout in Presentazioni Google

Puoi personalizzare l'aspetto delle presentazioni di Presentazioni Google. Avvia la presentazione da un modello o modifica il tema, lo sfondo o il layout.

• Tema: un gruppo predefinito di colori, caratteri, sfondo e layout.
  • Sfondo: l'immagine o il colore dietro i contenuti della slide.
  • Layout: il modo in cui il testo e le immagini sono disposti su una slide.
  • Modello: una raccolta predefinita di slide con una combinazione di:
    • Temi
    • Layouts
    • Sfondi
    • Caratteri
    • Combinazione di colori
    • Contenuti di esempio o segnaposto

Cambiare tema

Un tema è un gruppo predefinito di colori, caratteri, sfondi e layout.

1. Sul telefono o tablet Android, apri una presentazione nell'app Presentazioni Google .
  2. Tocca due volte la diapositiva che vuoi modificare.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Cambia tema.
  4. Tocca il tema desiderato.

Modifica del layout

Un layout è il modo in cui disponi testo e immagini in una slide.

1. Sul telefono o tablet Android, apri una presentazione nell'app Presentazioni Google .
  2. Tocca due volte la diapositiva che vuoi modificare.
  3. Tocca Altro Altro e poi Modifica layout.
  4. Tocca il layout che vuoi utilizzare.

Cambiare l'immagine di sfondo

Per cambiare lo sfondo, apri la presentazione su un computer.

Scopri come modificare lo sfondo di una slide.

Crea slide da modello

Lo sfondo è l'immagine o il colore dietro i contenuti della diapositiva.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Presentazioni Google .
  2. In basso, tocca il pulsante Aggiungi Nuovo.
  3. Seleziona Scegli modello e poi seleziona un modello.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.