Utilizzare un modello o cambiare il tema, lo sfondo o il layout in Presentazioni Google

Puoi personalizzare l'aspetto delle presentazioni di Presentazioni Google. Avvia la presentazione da un modello o modifica il tema, lo sfondo o il layout.

• Tema: un gruppo predefinito di colori, caratteri, sfondo e layout.
  • Sfondo: l'immagine o il colore dietro i contenuti della slide.
  • Layout: il modo in cui il testo e le immagini sono disposti su una slide.
  • Modello: una raccolta predefinita di slide con una combinazione di:
    • Temi
    • Layouts
    • Sfondi
    • Caratteri
    • Combinazione di colori
    • Contenuti di esempio o segnaposto

Cambiare tema

Un tema è un gruppo predefinito di colori, caratteri, sfondi e layout.

1. Apri una presentazione nell'app Presentazioni Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Cambia tema.
  3. Tocca il tema desiderato.

Modifica del layout

Un layout è il modo in cui disponi testo e immagini in una slide.

1. Apri una presentazione nell'app Presentazioni Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca e tieni premuta la diapositiva che vuoi modificare.
  3. In alto a destra tocca Altro Altro e poi Modifica layout.
  4. Tocca il layout che vuoi utilizzare.

Cambiare l'immagine di sfondo

Lo sfondo è l'immagine o il colore dietro i contenuti della diapositiva.

1. Apri una presentazione nell'app Presentazioni Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Nella parte inferiore, tocca e tieni premuta la diapositiva che vuoi modificare.
  3. In alto a destra tocca Altro Altro e poi Cambia sfondo.
  4. Tocca lo sfondo che vuoi utilizzare.
    • Per aggiungere lo sfondo all'intera presentazione, tocca Applica al tema.

Crea slide da modello

Lo sfondo è l'immagine o il colore dietro i contenuti della diapositiva.

1. Apri l'app Presentazioni Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca il pulsante Aggiungi Nuovo.
  3. Seleziona Scegli modello e poi seleziona un modello.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.