Cambiare tema, sfondo o layout in Presentazioni Google

Puoi personalizzare l'aspetto delle presentazioni di Presentazioni Google.

Modificare un tema
  1. Apri una presentazione in Presentazioni Google.
  2. Fai clic su Diapositiva e poiCambia tema nella parte superiore.
  3. Fai clic sul tema desiderato sulla destra.

Nota. Scopri come applicare un tema a una sola diapositiva nel Forum di assistenza di Documenti Google.

Modificare il layout di una diapositiva
  1. Apri una presentazione in Presentazioni Google e seleziona una diapositiva.
  2. Fai clic su Layout nella parte superiore.
  3. Scegli il layout che desideri utilizzare.
Cambiare il colore o l'immagine dello sfondo

Cambiare il colore dello sfondo

1. Apri una presentazione in Presentazioni Google.
  2. Scegli una diapositiva.
  3. Fai clic su Diapositiva e poi Cambia sfondo nella parte superiore.
  4. Fai clic sulla casella a destra di "Colore" e scegli un colore.
    • Per aggiungere il colore a una diapositiva, fai clic su Fine.
    • Per aggiungere il colore all'intera presentazione, fai clic su Aggiungi a tema.

Cambiare l'immagine di sfondo

Puoi aggiungere un'immagine salvata in Google Drive o sul computer.

1. Apri una presentazione in Presentazioni Google.
  2. Scegli una diapositiva.
  3. Fai clic su Diapositiva e poi Cambia sfondo nella parte superiore.
  4. Fai clic su Scegli a destra di "Immagine".
  5. Scegli un'immagine, quindi fai clic su Seleziona.
    • Per aggiungere l'immagine a una diapositiva, fai clic su Fine.
    • Per aggiungere l'immagine all'intera presentazione, fai clic su Aggiungi a tema.
Importare un tema
  1. Apri una presentazione in Presentazioni Google.
  2. Fai clic su Diapositiva e poi Cambia tema nella parte superiore.
  3. Fai clic su Importa tema in basso a destra.
  4. Fai doppio clic sulla presentazione che desideri utilizzare.
  5. Fai clic sul tema che desideri importare.
  6. Fai clic su Importa tema.

Puoi anche caricare file di Microsoft Powerpoint in Google Drive e modificarli direttamente.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.