Modifier le thème, l'arrière-plan ou la mise en page dans Google Slides

Vous pouvez personnaliser l'apparence de votre présentation dans Google Slides.

Changer de thème
  1. Ouvrez une présentation dans Google Slides.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Diapositive puisChanger de thème.
  3. Sur la droite de l'écran, cliquez sur le thème de votre choix.

Remarque : Consultez le forum d'aide de Google Docs pour découvrir comment appliquer un thème à une seule diapositive.

Modifier la mise en page d'une diapositive
  1. Ouvrez une présentation dans Google Slides et sélectionnez une diapositive.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Mise en page.
  3. Choisissez la mise en page à utiliser.
Modifier la couleur ou l'image d'un arrière-plan

Modifier la couleur d'arrière-plan

1. Ouvrez une présentation dans Google Slides.
  2. Sélectionnez une diapositive.
  3. En haut de l'écran, cliquez sur Diapositive puisModifier l'arrière-plan.
  4. Cliquez sur la case située à droite de l'option "Couleur" et sélectionnez une couleur.
    • Pour ajouter la couleur à une seule diapositive, cliquez sur OK.
    • Pour ajouter la couleur à l'ensemble de la présentation, cliquez sur Ajouter au thème.

Modifier l'image d'arrière-plan

Vous pouvez ajouter une image stockée dans Google Drive ou sur votre ordinateur.

1. Ouvrez une présentation dans Google Slides.
  2. Sélectionnez une diapositive.
  3. En haut de l'écran, cliquez sur Diapositive puisModifier l'arrière-plan.
  4. Cliquez sur Sélectionner à droite de l'option "Image".
  5. Choisissez une image, puis cliquez sur Sélectionner.
    • Pour ajouter l'image à une seule diapositive, cliquez sur OK.
    • Pour ajouter l'image à l'ensemble de la présentation, cliquez sur Ajouter au thème.
Importer un thème
  1. Ouvrez une présentation dans Google Slides.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Diapositive puisChanger de thème.
  3. En bas à droite de l'écran, cliquez sur Importer un thème.
  4. Double-cliquez sur la présentation à utiliser.
  5. Cliquez sur le thème à importer.
  6. Cliquez sur Importer le thème.

Vous pouvez également importer des fichiers Microsoft Powerpoint dans Google Drive et les modifier directement.

Mary, experte Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.