Usa una plantilla o cambia el tema, el fondo o el diseño en Presentaciones de Google

Puedes personalizar el aspecto de tu presentación en Presentaciones de Google. Comienza tu presentación desde una plantilla o cambia el tema, el fondo o el diseño.

• Tema: Un grupo predeterminado de colores, fuentes, fondo y diseños.
  • Fondo: La imagen o el color detrás del contenido de la diapositiva.
  • Diseño: La forma en que se organizan el texto y las imágenes en una diapositiva.
  • Plantilla: Una colección de diapositivas prediseñadas con una combinación de lo siguiente:
    • Temas
    • Diseños
    • Fondos
    • Fuentes
    • Esquemas de colores
    • Contenido de muestra o de marcador de posición

Cómo cambiar el tema

Un tema es un grupo predeterminado de colores, fuentes, fondos y diseños.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre una presentación en la app de Presentaciones de Google .
  2. Presiona dos veces la diapositiva que deseas cambiar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Cambiar tema.
  4. Presiona el tema que quieras.

Cómo cambiar el diseño

Un diseño es la forma de organizar el texto y las imágenes en una diapositiva.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre una presentación en la app de Presentaciones de Google .
  2. Presiona dos veces la diapositiva que deseas cambiar.
  3. Presiona Más Más y luego Cambiar diseño.
  4. Presiona el diseño que quieres usar.

Cambia la imagen de fondo

Para cambiar el fondo, abre la presentación en una computadora.

Obtén más información para cambiar el fondo de una diapositiva.

Crea diapositivas a partir de una plantilla

Un fondo es la imagen o el color detrás del contenido de tu diapositiva.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Presentaciones de Google .
  2. En la parte inferior, presiona el botón Agregar Nuevo.
  3. Selecciona Elegir plantilla y luego selecciona una plantilla.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.