Cambiar el tema, el fondo o el diseño en Presentaciones de Google

Puedes personalizar la apariencia de tu presentación en Presentaciones de Google cambiando el tema, el fondo o el diseño.

• Tema: un grupo predefinido de colores, fuentes, fondos y diseños.
  • Fondo: la imagen o el color que aparecen detrás del contenido de tu diapositiva.
  • Diseño: la forma en que se disponen el texto y las imágenes en una diapositiva.

Cambiar tema

Un tema es un conjunto predefinido de colores, fuentes, fondos y diseños.

1. En un iPhone o iPad, abre una presentación en Presentaciones de Google .
  2. Arriba a la derecha, toca Más  Cambiar tema.
  3. Toca el tema que quieras usar.

Cambiar diseño

Un diseño es la forma en que se disponen el texto y las imágenes en una diapositiva.

1. En un iPhone o iPad, abre una presentación en Presentaciones de Google .
  2. Mantén pulsada la diapositiva que quieras cambiar.
  3. Arriba a la derecha, toca Más  Cambiar diseño.
  4. Toca el diseño que quieras usar.

Cambiar la imagen de fondo

El fondo es la imagen o el color detrás del contenido de una diapositiva.

1. En un iPhone o iPad, abre una presentación en Presentaciones de Google .
  2. Abajo, mantén pulsada la diapositiva que quieras cambiar.
  3. Arriba a la derecha, toca Más   Cambiar fondo.
  4. Toca el fondo que quieras usar.
    • Para añadir el fondo a toda la presentación, toca Aplicar al tema.