Cambiar el tema, el fondo o el diseño en Presentaciones de Google

Puedes personalizar la apariencia de tu presentación en Presentaciones de Google cambiando el tema, el fondo o el diseño.

• Tema: un grupo predefinido de colores, fuentes, fondos y diseños.
  • Fondo: la imagen o el color que aparecen detrás del contenido de tu diapositiva.
  • Diseño: la forma en que se disponen el texto y las imágenes en una diapositiva.

Cambiar el tema

Un tema es un conjunto predefinido de colores, fuentes, fondos y diseños.

1. En un teléfono o tablet Android, abre una presentación en Presentaciones de Google .
  2. Arriba a la derecha, toca Más Cambiar tema.
  3. Toca el tema que quieras usar.

Cambiar diseño

Un diseño es la forma en que se disponen el texto y las imágenes en una diapositiva.

1. En un teléfono o tablet Android, abre una presentación en Presentaciones de Google .
  2. Toca dos veces la diapositiva que quieras cambiar.
  3. Toca Más .
  4. Toca Cambiar diseño.
  5. Toca el diseño que quieras usar.

Cambiar la imagen de fondo

Para cambiar el fondo, abre tu presentación en un ordenador. Cómo cambiar el fondo de una diapositiva