Cambiar el tema, el fondo o el diseño en Presentaciones de Google

Puedes personalizar la apariencia de tu presentación en Presentaciones de Google.

Cambiar un tema
  1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Diapositiva a continuación Cambiar tema.
  3. A la derecha, haz clic en el tema que quieras usar.

Nota: Obtén información sobre cómo aplicar un tema a una sola diapositiva en el Foro de Ayuda de Documentos de Google.

Cambiar el diseño de una diapositiva
  1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Selecciona una diapositiva.
  3. En la parte superior, haz clic en Diseño.
  4. Elige el diseño que quieras usar.
Cambiar el color o la imagen de fondo

Cambiar el color de fondo

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Elige una diapositiva.
  3. En la parte superior, haz clic en Diapositiva a continuación Cambiar fondo.
  4. Haz clic en el cuadro situado a la derecha de "Color" y elige un color.
    • Para aplicar el color a una diapositiva, haz clic en Listo.
    • Para aplicarlo a toda la presentación, haz clic en Añadir al tema.

Cambiar la imagen de fondo

Puedes añadir una imagen que tengas guardada en Google Drive o en tu ordenador.

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Elige una diapositiva.
  3. En la parte superior, haz clic en Diapositiva a continuación Cambiar fondo.
  4. A la derecha de "Imagen", haz clic en Seleccionar.
  5. Elige una imagen y haz clic en Seleccionar.
    • Para añadir la imagen a una diapositiva, haz clic en Listo.
    • Para añadirla a toda la presentación, haz clic en Añadir al tema.
Importar un tema
  1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Diapositiva a continuación Cambiar tema.
  3. En la parte inferior derecha, haz clic en Importar tema.
  4. Haz doble clic en la presentación que quieras usar.
  5. Haz clic en el tema que quieras importar.
  6. Haz clic en Importar tema.

También puedes subir archivos de Microsoft PowerPoint a Google Drive y editarlos directamente.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.