Use um modelo ou altere o tema, o fundo ou o esquema no Google Slides

Pode personalizar o estilo da sua apresentação no Google Slides. Comece a sua apresentação a partir de um modelo ou altere o tema, o fundo ou o esquema.

• Tema: um grupo predefinido de cores, tipos de letra, fundo e esquemas.
  • Fundo: a imagem ou a cor por trás do conteúdo do diapositivo.
  • Esquema: a forma como o texto e as imagens estão organizados num diapositivo.
  • Modelo: uma coleção pré-concebida de diapositivos com uma combinação dos seguintes elementos:
    • Temas
    • Esquemas
    • Fundos
    • Tipos de letra
    • Esquemas de cores
    • Conteúdo de amostra ou de marcador de posição

Altere o tema

Um tema é um grupo predefinido de cores, tipos de letra, fundos e esquemas.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra uma apresentação na app Google Slides.
  2. Toque duas vezes no diapositivo que quer alterar.
  3. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Alterar tema.
  4. Toque no tema pretendido.

Altere o esquema

Um esquema é a forma como o texto e as imagens são organizados num diapositivo.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra uma apresentação na app Google Slides.
  2. Toque duas vezes no diapositivo que quer alterar.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Alterar esquema.
  4. Toque no esquema que quer usar.

Altere a imagem de fundo

Para alterar o fundo, abra a apresentação num computador.

Saiba como alterar o fundo de um diapositivo.

Crie diapositivos a partir de um modelo

Um fundo é a imagem ou cor por trás do conteúdo do diapositivo.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Slides .
  2. Na parte inferior, toque no botão Adicionar Novo.
  3. Selecione Escolher modelo e, em seguida, selecione um modelo.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.